Konki Энни - 9 - Красные ленточки и топор женщина Мои исследования на

Published on by meditationguru

Konki Энни - 9 - Красные ленточки и топор женщина Мои исследования на

ферме и в магазине продолжение Gointy бок о бок. Это было летом и очень жарко. Я мог только обрабатывать мои исследования раннего опыта образования в утром или поздно вечером. Vicious шип куста вторглись и заняли ферму. Трудно было ходить через этот иранский колючей проволокой. Я начал вешать красные ленточки в честь грех я уже изучены.

Далее, что я пошел от реки пыль под ногами увеличилось. Я носила комбинезоны, шапки и сапоги, чтобы защитить себя от шипов и Солнца. Река бросился вниз по северной границе с гор и отвлекает встретиться Crossway только себя. Затем просто согнул спину и петлей от своих южных путешествие к морю.

Конни скоро сопровождал меня на ферме туман раннего исследования. Она несла с топором ее ищете среднего и собирается стало легче с ней резки путь через терновника Почти Какие были независимых розничных торговцев из шести футов в высоту.Наши исследования были плодотворными конце nuair однажды мы чуть не споткнулся на железнодорожные пути жгучая горячая. Трек скрылся в густой куст колючки.

Это не разочарование Конни. Она начали сокращать путь вдоль железной дороги. Наконец мы подошли к припаркованной вагона и маленькой железнодорожной станции. Это было очень подстрекательства, чтобы войти в камбуз и станцию ​​и посмотреть на все высокие рычаг стальной проволоки подключены к смещение рельсов на улице.

Какие странные птицы независимых розничных торговцев хотят смесь голубей и ворон сделал их дома.Состояние вагона было очень хорошо, потому что большая часть его была сделана из нержавеющей стали.

Был густой черной плите болтами к полу и не было независимых розничных торговцев с тремя чашками сколы железнодорожных Болтон напечатанными на них. Был медный чайник опираясь на верхней части печи, был обода по предотвращению чашки и чайник от падения. Два сломанных стульев и две койки составили удобную мебель из вагона. Кони объяснил, что экипаж из четырех человек спал и отдыхал здесь.

Они спали по очереди по два одновременно, разделяя их обязанности в 12-часовых смен. Могут ли они исправить любой части поезда с тяжелыми Их Какие инструменты независимых розничных торговцев по-прежнему лежал в очень большой стальной ящик.

Производится волшебным Eagle Конни бутылки и сэндвич окно из сумочки салфетку, она привязала ее за талию с мешком впереди. Она посыпанный нарах со старой тряпкой и она нашла стенде мы сели за стол. Это была обычная для вкусного Mall.

Comment on this post